Questo sito fornisce informazioni sui prodotti KENFAY.

 

Titolare dei dati:.

YODEYMA PARFUMS S.L.U è il prestatore dei servizi della società dell’informazione (di seguito YODEYMA), codice fiscale e P. IVA B-45441953 e con sede in Camino de Noblejas, S/N (45311) Dosbarrios, Toledo, iscritta presso il Registro di commercio di Toledo, Volume 948, Foglio 60, Sezione 8, Foglio TO 13858, 1st. Le sedi amministrative di YODEYMA sono ubicate presso C / Felix Boix nº 7, 1st piano, 28036 Madrid.

 

I riferimenti per contattare rapidamente la Compagnia sono i seguenti:

Indirizzo E-mail. servizioclienti@kenfay.com

 

Responsabilità per il contenuto.

YODEYMA è responsabile per i contenuti del sitoweb, ma questa declina ogni responsabilità o richiesta di indennizzo per qualsiasi impiego che terzi possano compiere sugli stessi, .  tra cui link, tanto alla home page quanto ai contenuti interni e agli automatici (incorniciato o incorporato), che altri possano stabilire con i loro rispettivi sitiWeb o, nel caso sia possibile, per la manipolazione degli stessi.

 

Proprietà intellettuale.

Questo sitoweb e tutti i suoi elementi (come i marchi, stili, modelli, loghi, grafici e quant’altro), insieme con il software, sono di esclusiva proprietà di YODEYMA e sono protetti dai diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale. L’accesso al sito, la creazione di link o qualsiasi altra azione, non costituisce necessariamente da parte di YODEYMA una concessione di licenza nè il suo tacito consenso all’utilizzo dei contenuti protetti. Di conseguenza, qualsiasi uso e/o riproduzione dei contenuti di questo sito Web è strettamente vietata.

 

Privacy.

 

Informazioni di base sulla Protezione dei Dati degli Utenti:

Il titolare del trattamento dei dati personali è YODEYMA; il responsabile del trattamento dei dati personali è KENFAY COSTMETICS, S.L. (di seguito KENFAY). La gestione dei Dati Personali viene effettuata da KENFAY al fine di promuovere i prodotti e servizi di YODEYMA e delle società del gruppo. Non verranno creati da YODEYMA né da KENFAY profili per individuare le informazioni da inviare alla luce dei vostri interessi. La legittimazione per il trattamento dei dati personali degli Utenti è basata sul consenso legale richiesto; con la compilazione del modulo di invio dei propri dati personale, l’utente accetta che gli stessi vengano conservati e gestiti, sotto la titolarità di YODEYMA, da KENFAY. I dati dell’Utente sono trattati nel rispetto delle leggi vigenti e sono conservati con il presidio delle misure tecniche ed organizzative necessarie ed idonee per ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. KENFAY comunicherà I Dati Personali alle altre compagnie del business group YODEYMA PARFUMS, S.L. per finalità amministrative interne, incluso il trattamento dei Dati Personali dei clienti e dei dipendenti. Nessun dato verrà trasferito a compagnie terze, eccetto per obbligo legale. Gli Utenti godono, in base del Codice della Privacy, dei diritti: 1. di conoscere l'esistenza di dati personali che li riguardano, che devono essere messi a loro disposizione in forma intelligibile; 2. di conoscere l'origine dei dati che li riguardano; 3. di conoscere le finalità e le modalità del trattamento; 4. di conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; 5. di conoscere gli estremi del titolare e del responsabile del trattamento; 6. di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; 7. all'aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati personali che li riguardano; 8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che li riguardano, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 9. all'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 7. e 8. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 10. di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 11. di opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o ai fini di informazione commerciale. Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy (tra cui i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione), l’Utente potrà inviare una richiesta scritta corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento, secondo le modalità previste dall’art. 9 del medesimo codice e, preferibilmente, rivolgendosi al Servizio di Assistenza Clienti di YODEYMA, attraverso “Contattaci” della Web o all’indirizzo info@yodeyma.com o a mezzo raccomandata all’indirizzo C/Felix Boix 7-28036 Madrid (Spagna).

 Protezione dei Dati

         Chi è responsabile per il trattamento dei dati?

 

Identificativo: KENFAY COSTMETICS, S.L..

 

Indirizzo Postale: Codice Fiscale numero B86030871, Cno. De Noblejas, S/N – 45311 – Dosbarrios, Toledo

Indirizzo Email: [   ]

 

         Come tratteremo i vostri Dati Personali?

 

KENFAY tratta i dati di natura personale (Dati Personali) che gli Utenti interessati forniscono al fine di promuovere i propri prodotti e servizi di profumeria, nonché per inviare informazioni e  prospetti commerciali.

Il Trattamento verrà gestito come una qualsiasi altra operazione effettuata sui Dati Personali, per mezzo di procedure automatizzate o meno, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Non verranno creati profili sulla base dei Dati Personali dei singoli Utenti, né verranno prese decisioni automatizzate con le informazioni fornite dagli Utenti.

         Per quanto tempo terremo i Vostri dati?

 

I Dati Personali verranno conservati da KENFAY fintanto che verrà mantenuta la relazione commerciale con l’Utente stesso e, salvo diversa richiesta dell’Utente di risoluzione, per un periodo di 3 anni dall’ultima conferma dell’interesse dell’Utente.

KENFAY adotterà le appropriate misure di sicurezza per evitare la violazione dei Dati Personali durante il periodo in cui sono conservati.

 

         Su cosa si base il trattamento dei vostri dati?

 

La legittimazione per il trattamento dei vostri Dati Personali ha come base legale il consenso richiesto. Il consenso per il trattamento dei vostri dati potrebbe essere ritirato in qualsiasi momento.

Sul sitoweb KENFAY vi è un modulo di contatto in cui gli Utenti possono inserire i Dati Personali richiesti. Se non si immettono i Dati Personali necessari per contattare l'Utente, il servizio clienti di KENFAY non sarà in grado di rispondere alle domande dell’Utente stesso e/o non sarà possibile ricevere la newsletter contenente le notizie KENFAY.

 

 

         A chi verranno comunicati i tuoi dati?

 

I dati possono essere comunicati ad altre società del gruppo aziendale YODEYMA a fini amministrativi interni, incluso incluso il trattamento di Dati Personali di clienti o dipendenti. 

I Dati Personali raccolti tramite il modulo di contatto non saranno pubblicati sul sito Web KENFAY, saranno trattati solo allo scopo di fornire le informazioni richieste e / o di gestire l'invio di informazioni e promozioni commerciali in relazione ai prodotti KENFAY.

I Dati Personali non saranno trasferiti a parti terze, eccetto sotto obbligo legale. I dati ottenuti sono di KENFAY o di altre compagnie del gruppo.

 

         Quali sono I tuoi diritti quando ci fornisci le tue informazioni?

 

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma del fatto che KENFAY tratti o meno Dati Personali che lo riguardino.

Gli Utenti interessati hanno il diritto di accedere ai propri Dati Personali e richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la rimozione quando, tra le altre ragioni, i Dati Personali non siano più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze e per ragioni legate alla loro particolare situazione, le persone interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro Dati personali, in quel caso saranno trattenute solo per l'esercizio o la difesa dei crediti.

Gli Utenti interessate, per ragioni legate alla loro particolare situazione, possono opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei loro dati. KENFAY interromperà il trattamento dei dati, ad eccezione di validi motivi o possibili motivi di esercizio difesa.

Gli Utenti interessati che hanno dato il loro consenso per una specifica ragione al trattamento dei propri Dati Personali, hanno anche il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento, senza incidere sulla legalità del trattamento basato sul preventivo consenso espresso.

L’Utente interessato che ha fornito i propri Dati Personali può richiedere a KENFAY di recuperarli in un formato che consenta di trasferirli a un'altra parte responsabile, a condizione che la Società tratti tali dati in modo automatizzato. Quando ciò è tecnicamente possibile, KENFAY trasferirà i Dati Personali direttamente alla nuova persona responsabile designata dalla parte interessata.

L'Utente interessato può esercitare i suddetti diritti scrivendo a KENFAY al seguente indirizzo: Cno. De Noblejas, S / N - 45311 - Dosbarrios, Toledo, o tramite l'indirizzo email info@kenfay.com. La mancata immissione dei Dati Personali richiesi obbligatoriamente nel modulo di evasione dei un ordine di acquisto potrebbe avere come conseguenza che YODEYMA non possa soddisfare la richiesta. Allo stesso modo, l’Utente può presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali se ritenga di non aver ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei suoi diritti. L’Utente troverà tutte le informazioni necessarie sul sito www.garanteprivacy.it.

 

Politica dei Cookies. 

Questo sitoweb utilizza cookies al fine di rendere la navigazione più semplice e per migliorare le esperienze dell’utente. Poiché è richiesto il consenso informato, spiegheremo ora il tipo di cookie che utilizziamo e come disabilitarli.

         Cookie tecnici: Sono necessari agli utenti per esplorare il sitoweb e utilizzare le sue funzionalità in modo sicuro, come accedere a un'area senza dover effettuare il login più volte o tenere traccia delle azioni eseguite in ogni pagina mentre la sessione era in esecuzione.

    IMPORTANTE: senza questi cookie non possiamo garantire che il sito web funzionerà correttamente o proteggerà la sicurezza online del tuo dispositivo durante le sessioni.

         Cookie performance. I cookie di Google Analytics vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'attività dell'utente. Vengono raccolti i seguenti dati: i clic sul sito Web, il numero di pagine Web visitate, la durata di ogni sessione e i messaggi di errore. Queste informazioni aiutano a migliorare il sito Web e offrono agli utenti migliori esperienze.

         Cookie di personalizzazione. Ricordano le scelte fatte dagli utenti del sito web, come il nome utente, la lingua e le preferenze. In questo modo, all'utente vengono offerte funzionalità personalizzate quando si visita il Web.

         Cookie pubblicitari. Aiutano a ottimizzare la gestione degli annunci pubblicitari nel sito Web fornendo i servizi richiesti in base a criteri come il contenuto modificato o la frequenza con cui vengono visualizzati gli annunci.

         Google Adwords. Questo tipo di cookie viene aggiunto al dispositivo di un utente quando quest'ultimo visualizza un annuncio o fa clic su di esso. Scade tra 30 giorni. Questa provvedimento e il fatto che Google utilizzi server diversi per tenere traccia delle conversazioni e raccogliere i risultati delle ricerche, protegge la privacy dell'utente. Google è il fornitore di detti cookie.         

Gli utenti che non desiderano partecipare alle attività di monitoraggio possono scegliere di non accettare questo cookie bloccandone l'uso nelle preferenze dell'utente nel browser.

Come impedire l’utilizzo di cookies

È possibile bloccare o disabilitare l'uso dei cookie modificando le impostazioni del browser. Se prima accetti l'uso dei cookie ma desideri disabilitarli in seguito, puoi modificare la configurazione del browser per poi bloccarli in futuro. Per ulteriori informazioni sul controllo dei cookie, visitare:

 

o www.allaboutcookies.org

o www.cnil.fr

o www.support.microsoft.com

o www.support.mozilla.org

o www.support.google.com

Queste pagine Web forniscono informazioni su come configurare la maggior parte dei browser. Per disabilitare i cookie anonimi di Google Analytics, puoi installare un plug-in del browser che impedisce al sito di inviare informazioni sulle visite a Google Analytics. Per ulteriori informazioni, visitare:http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/#infochoices.